Muska Boeregi * Muska Boerek

Dieses Fingerfood, habe ich zum ersten Mal in meiner ersten Wohnung zubereitet. Bei den Gaesten kommt es immer sehr gut an.




das brauchst du dafuer:

Yufkateig, Rechteckig oder Quadratfoermig
Eier, 1 Stueck
Milch, 3 EL

FetaKaese, 1 Packung
Petersilie, kleiner Bund
schwarzer Sesam, 1 TL
Creme Fraiche, 2 TL

Vorbereitung der Fuellung:

Kaese, Sesam, Creme Fraiche und die klein geschnittene Petersilie vermengen. Zur Seite stellen.
Ausserdem in einer kleinen Schale ein Ei aufschlagen und mit etwas Milch verruehren. Diese Mischung verwendet man spaeter als "Kleber".

Die Zubereitung:

Zunachst eine Pfanne mit Oel aufstellen. Dann den Yufka in dicke Streifen schneiden, und eine Ecke mit etwas Fuellung bestreichen und die Kanten mit der Ei Mischung bestreichen. Auf dem folgenden Bild, siehst du wie du sie formst. Anschliessend goldbraun ausbacken.


Bon Apetit! :)



No comments:

Post a Comment